Вегас

Ты не боишься быть на передке
Не говоришь за зря ненужных слов
Разведка - рот где надо на замке
Как монолит стоишь за пацанов
Был трижды ранен
Множество наград
Но не за них на поле боя ты
Уверен твердо, что нельзя назад
Там где никто. Там точно только вы!
Своих не оставляешь ты ребят
Трехсотые, двухсотые всегда
Выносишь с поля боя их сквозь мат,
Снарядов свист.
Не бросишь никогда.
Там где стоит немая тишина
Российская разведка в тишине
А дома дети, верная жена
И ради них ты, Вегас, на войне.

Припев

Всегда по делу,
Четко, точно, метко,
Работает российская разведка.
И Вегас ее гордость и пример
Наш боевой отважный офицер


Рецензии