Избавляюсь...

Избавляюсь от вредных привычек
И откуда берутся они?
Я сумею, всё будет отлично,
Раз мы в жизнь до сих пор влюблены.

Не пугают ни ветер, ни вьюга,
В нашем возрасте всё по плечам.
Жизнь прекрасно несётся по кругу,
Помогая, при этом, и нам.

И условий не ставит, мы сами,
Выбирая дорогу, идём.
Только просим:-удача, будь с нами,
Один раз в этом мире живём.

Нам, конечно, хотелось бы снова
Повторить круговерти судьбы.
От родного отправившись крова,
В эту жизнь окунаемся мы.

    октябрь 2024 год.


Рецензии