Скажи мой друг ведь не для славы
Творим поэзию ..и в том немало..
Мы остаёмся..после в дураках.
Вон глянь купец товар разложит
По полкам..после всё продав..
Барыш в карман себе положит..
В достатке будет сыт и пьян..
Иль погляди, как некий ухарь..
Прокравшись.тайно.в чей-то дом.
Скарб жалкий заберёт и утварь
Сдаст скупщику за рубль потом..
Здесь кажется собачьей псине.
Прикованной. на цепи к конуре..
Судьба благоволит ..побольше ныне
Ей кость то кинут и поглядят по спине
Так что мой друг;поэт невольный
Твой дар..поэта. обречённый здесь
Что б был ты сыт тем ,что голодный...
Слагал..земного счастья песнь..
Лишь может там..тебе ль зачтётся..
Столь славной мукой путь земной
Небесной манной дождь прольется..
С небес на холм могильный твой
Свидетельство о публикации №124101103381