Свеча

Бессилие слов — плач на гитаре,
Звуки плывут, не находятся в паре.
Мыслей поток, но молчит моя нота,
Скрыта в тени, словно старое фото.

Сердце кровит, душа не смеётся,
Тихо блуждая,  осенью вьётся .
Сны начинают спиралью сужаться,
Ветер с дождём продолжат сражаться.

Мир октября подобен гнезду -   
К небу взлетаю, найти в нём звезду.
Пусть мне расскажет, а я помолчу,
Как ночь зажигала витую свечу.


Рецензии