Сияющий град на холме 5. Продолжение..

 
07.10.2024    17.08

 
 Короче, то что надо, молодцы,-
 И, что ты не захочешь, гроши срочно,-
 Вот тут тебе, начала и концы,-
 А, что не так, трах бах,-
 Ну, и любого в клочья..
 
.. Продолжение последует.


Рецензии