Не тебя

Фортуна, в общем женщина не злая,
В глаза посмотрит, искренне любя,
Когда ты поспешишь к воротам рая,
Всё ж выберет сегодня —  не тебя.

Бывает в жизни хорошо и складно
Тобою -  восторгается толпа,
Но после, улыбаются прохладно,
Фортуна, в выборе своём, слепа.

Ты веришь, что судьба не беспощадна
И ждёшь с надеждой завтрашнего дня,
Вдруг повезёт, поможет Ариадна,
Но выберут конечно —  не тебя.


Рецензии