Снимаем видео

Заказной текст для работников этого дела

Все работы хороши -
Выбирай на вкус:
Хошь паши, а хошь -пляши,
Хошь - дави на фуз.

Хочешь быть богатеньким,
В долг не занимать?
Научись-ка, дяденька,
Видео снимать!

Ведь я снимаю видео, я снимаю видео!
Круче всех в округе я снимаю видео!

Выставлю картиночку,
Камеру включу,
Милую блондиночку
В кадре размещу,
Сделаю портфолио,
Ню, пиар, монтаж -
И чего мне, Оленька,
Ты за это дашь?

Ведь я снимаю видео, я снимаю видео!
Лучше всех в округе я снимаю видео!

Всем, кто в состоянии
Кнопки нажимать,
Надо обязательно
Видео снимать!

Всех нас манит звон монет,
Все мы профи, но
Льётся,льётся в интернет
Видеоговно!

Мы снимаем видео, мы снимаем видео!
Круче всех в округе мы снимаем видео!
Все снимают видео, все снимают видео!
Круче всех в округе все снимают видео!

сентябрь 2024, работа
 

 


Рецензии