ТУК, ТУК!
Подкралась ночь!Темно вокруг!
Где ты мой друг..!?
Мой милый и неверный..!
Ушла в туман,
Оставив в сердце звук..!
Ты мне была и другом, и женою!
Судьбе подарок-солнечный, родной!
С такой зовущей, нежной красотою,
Всего лишь миг, подаренный судьбой..!
Страниц пустых, листаю бремя!
А сердце, тук да тук в груди!
Но стужею приходит время..!
А я молю Богов-тепло твое найти!
Оно все снится мне ночами..!
Листвой опавшею в седую осень..!
Улыбками Богов, за облаками,
Что стужею тепло моё уносят...!
Свидетельство о публикации №124101103330