Другого не дано
как ко Христу пришитого Иуду,
отцом приставленного, чтобы совесть люду
вживилась в души злодеяньем дня.
Мне посланный сегодня провокатор
у врат меня узнаешь по слезам,
с озвученной, совсем нестрашной карой:
Как в бездну вечно зрить в мои глаза…
Ты не пугайся в миг, когда войдёт
в тебя любовью спослано прозренье.
И ты поймёшь чудовищность падения.
с необратимостью бесчестья своего...
Свидетельство о публикации №124101103323
Поймут потом, но, может, и не все.
Аомори 18.10.2024 08:05 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 18.10.2024 08:59 Заявить о нарушении