Почти осеннее
растревоженно трогает день
сквозь каштан, у ограды. На паперти
капли золота льются сквозь тень,
и застывшей старухе нечаянно,
обнадёжив, ласкают ладонь...
...ни за что уже не отвечаем мы,
одевая сердца наши в бронь...
В высь о чем-то своем стонет колокол...
В землю старость о чём-то простом,
давнем плачет , что в пыль перемолото.
А деревья стоят в золотом....
Свидетельство о публикации №124101100331
прям аж слезу мужскую скупую гоните по небритой щеке...
Иероним Босх 15.11.2024 11:56 Заявить о нарушении
Мерси за визит.
Я соскучилась)))
Дробицькая Наталья 15.11.2024 16:02 Заявить о нарушении