Пора нам увидеть друг друга сердцами...

Пора нам увидеть друг друга сердцами,
Без штампов и домыслов, без мишуры...
Ведь в Каждом горит это вечное Пламя,
Что в Каждом из нас сотворяет миры.
Себя самого изучив без  утайки,
По- честному внутрь Себя заглянув,
Ты вдруг открываешь великую тайну-
И понимается жизни суть.
В Себе и вокруг то, что есть, увидев,
Ты понимаешь, как связано все!
Как каждый Твой вздох отражается в мире
Тебе создавая Твоё бытиё.
Пора распахнуть в Свою Душу дверцу,
Простить все ошибки, что совершил.
И возродить Свое доброе сердце,
И Вместе согреть нами созданный мир.


Рецензии