Осенние чудачества

Осень золотой рисует кистью,
И ругать её нам не с руки.
Ветер с клёнов обрывает листья,
А ко мне стучатся чудаки.

Лезут не в окошко, а в соцсети,
Словно недолюбленные Йети.
Есть о них такая точка зрения,
Что бывают в чакрах обострения,
Как приходят сменные сезоны.
Нынче сразу вывожу из зоны.

Думаю: "А пусть себе скучают
Или в ком другом души не чают."


Рецензии