Пишу
Ночной покой мне только снится.
На кой он мне, как говорится,
Покуда двигаю рукой
И мысль чернилами струится.
Бессона ночь, устали очи,
И с каждым словом все трудней.
Но рядом гения злодей
На ухо радостно хохочет
И шепчет тысячи идей.
8.06.24
Свидетельство о публикации №124101103237