Осенний лес

Осенний лес. Ищу в глуши
Усладу для своей души.
Листва берез- цветной ковёр.
В руке сжимаю свой топор.
Иду звериною тропой.
Петляю. А над головой:
То стук, то скрип, то тихий свист.
И кружит падающий лист
Витиевато мне под ноги.
И исчезают все тревоги.
И рвутся радости наружу.
Осенним лесом я разбужен

6.10.2023


Рецензии