Под месяцем палатку собирая...
мечтал я влезть вглубь спального мешка.
В такую ночь решили самураи
границу перейти там где река.
Я торопился, тьма всё ближе, ближе.
В тиши возникли мысли про родню.
В такую ночь католики в Париже
устроили ужасную резню.
Тьма поглощала скальные утёсы,
по ним я должен лазить с утреца.
В такую ночь поддатые матросы
врывались в залы Зимнего дворца.
В такую ночь, во время фестиваля
я слушал бардов, сидя на горе.
В пятиэтажке родственница Валя
спала, поставив "Вольво" во дворе.
Свидетельство о публикации №124101103202