Зимняя прогулка
Словно белоснежная гора.
Мороз не вызывающий сомнений,
И на деревьях трескает кора.
Хрустит под шагом серебро из снега,
Стесняясь солнце смотрит через лес,
Я,как и ты скрываюсь, солнечный коллега,
От суеты мирской сегодня я исчез.
Морозный воздух наполняет грудь мою,
И очищает душу эта свежесть леса.
Блаженством я наполненный стою,
Не ощущаю будто собственного веса.
Плывут в небесной глади облака,
Их безмятежность умиротворяет,
Озябла в варежке от холода рука,
Пора домой идти, морозец подгоняет.
Люблю гулять здесь летом и зимой,
Энергией от леса заряжаться,
Природа - человека дом родной,
Часами можно этим наслаждаться...
Свидетельство о публикации №124101103192