Обижен

промозглой стужей
я был разбужен,
обескуражен,
обезображен..
мой взгляд безбожен,
мой вид небрежен,
зимой встревожен,
хандрой повержен,
обезоружен
и обездвижен,
себе не нужен,
на всех обижен.

29.02.2024


Рецензии