Зонт кота
Летом жарко рыжему коту.
Смастерил он зонтик поутру –
Из цветов и трав собрал букет.
Лучше не придумаешь-нет-нет!
Взгромоздил его над головой –
Получился зонт такой большой!
- Солнышка лучей не вижу я.
Вижу бабочек вокруг, шмеля…
И порхают прямо надо мной.
Зонт мой необычный он… живой!
Ветер шевелит цветы и травы,
И не просто так –ради забавы.
11.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101103188