Я не доволен своей жизнью
Я не доволен своей судьбой.
То, что хотел - никак не вышло,
А то, что вышло, как не со мной.
И все старания на ветер,
Стремление, ожидания напрасны.
И грустно мне в сей поздний вечер,
И чувствую себя несчастным.
Тоска мне душу гложет, ноет.
Надежды кончились совсем.
Не бывает того, что быть не может,
Несбыточного я хотел.
А то, что реально, мне не интересно.
Проходит всё, и я пройду.
И след сотрется мой навечно,
Никто не вспомнит, когда умру,
Ни моих дел, ни слов, и ни стихов.
Время сотрёт и эти муки,
Которые сейчас в тесках оков,
Тут стиснули мне душу от разлуки.
От той разлуки, что лишают люби,
Возможности любимую обнять.
Разлуки той, в котором не нужны,
Все радости, что может жизнь дать.
Я не доволен своей жизнью,
Я не доволен своей судьбой.
Мне очень жаль, что так всё вышло,
И для любимой я теперь чужой.
10.10.2024
Свидетельство о публикации №124101100313