Пустая, твёрдая стена

Пустая, твёрдая стена.
С окна пронизывает холод.
Большой, застывший, сложный город.
Народ швыряет, как волна.

Немая масса, толчея.
Все заняты своим, по кругу.
Кто отдыхать в театр, кто к другу.
Соревнование, матч, ничья.

В потоке жизненных машин.
Мы забываем суть  наследства.
Позвольте вспомнить прихоть детства.
И чем вообще мы дорожим.

Что в жизни может быть главнее?
Где нужное, как пропустил?
На что способны, хватит сил?
Оставив след на поколения.


Рецензии