Поэзия ты дар безумцам величайший

Поэзия ты дар чудесно величайший
И лишь душе поистине достойной..
Постичь язык богов необычайно
Сумев.. дано в стихах невольно

....

Поэзия ты дар необычайный
Что лишь душе поистине достойной
Язык богов сумев постичь невольно..
Поэтом став..порою здесь случайно


Рецензии