Майская жара

Жара. Жужжа летают мухи.
Невестою вишнёвый сад.
На лавочке сидят старухи,
Багряный светоча закат.

Магическая ночь с разбегу,
Луны сияющий пятак.
Приносит счастье человеку,
Прекрасно зная, кто мастак.

В свободу веруя всё реже,
поверил в жизни новой новь.
В тот сон, в котором в мыслях брезжил,
познав счастливую любовь.


Рецензии