Грустинка

иллюстрация по картине худ. Светланы Аристовой
За окошком сказка.
Намело сугробов.
Белый снег кружится.
Не видать домов.
У меня из пледа под окошком море.
Ракушков в лукошке и полно цветов.
Сяду на диванчик.
Всё вокруг в игрушках.
Плюшевого мишку крепко обниму.
Как всегда зимою у меня ангина.
Не пошла я в садик.
Вот сижу-грущу.
А.К.


Рецензии