Учение Сергия Радонежского

Цитаты должны составлять икону сердцем узнаваемую. Немного отрывочно зачастую про Сергия Радонежского).
+
Вообще учение Святого Сергия, что во всем, как в снежинке манны должны быть отношения равные, как в Св Троице. По Св Макарию Великому и другим Св Дух - Бог Мама. И в семье и в коллективах, в обществе, государстве и даже армии. Как Св Иоанн Предтеча воинам. Фрактал снежинка ковчега крестный. И Св Григорий Богослов в своем сне только Троицу исповедующий и всех достигающий, хотя ждали иного - грубого и плотского или же искусственно тонкого и чуждого. Так можно и междуусобицы в его с Богородицей уделе было бы избежать.
+
И по Пастырю Ерма - ангелу покаяния "снежинка (Такая) с неба сильнее камня громадного брошенного с земли (по вавилонски)". Так благословением Сергия победили орду и чуждое иго. " Сим победиши", "иго легкое" и никак иначе типа "можем повторить" больше похожее на заушения Господу римских воинов в казарме или же тюремно-блатное от Вараввы.


Рецензии