Прекрасная судьба

Рецензия на «жемчужная мистерия» (Ростислав Хом)


Мы и Боги, и тени подчас
Мы пришли из далёких миров,
И не помним чудесных даров
Что Творец нашим душам припас.

Мы наощупь по жизни брели
Сон и явь различая с трудом,
И загадки прекрасной Земли
Оставляли себе на потом.

Разгадать их настала пора
И дары получить наконец,
Ведь чудесную Эру Добра
Подарить нам задумал Творец!

В восхищении от Вашего творения,
Анна Мария Вада 11.10.24


Рецензии