Я знаю. вы же не реальны. Л

      
         Вдохновение  здесь
             http//stihi.ru/2016/12/28/5703
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

               Г А Л И Н А
   
^  КАК  ВСЁ  ЖЕ  ВЫ  ОТЧАЯННО  КРАСИВЫ ( С),
   это  я  заметил  срвзу  вдруг;
   и  поверил   я   в  Сердце  всем  призывам, --
   Вот  лишь  воли  не  давал  для  рук.

^  Вы   с   красотою   такой   здесь  царица,
   и  все  мужчины  у  ыас  в  плену;
   теперь,  поверьте,  будете  мне  сниться, --
   И  в  Любви  я  этой ...  утону.

^  Поверил  я  тогда  в   улыбку  вашу,
   и  птицей  забилось    Сердце  вдруг;
   но  Счастье  расплескала   Любви  чаша, --
   Мне   Вы  теперь  просто  только   друг.

^  Я  знаю,  вы же  были  не  реальны:
   встречи   были    только  лишь  во  сне;
   а  сны,  они  ведь  не  материальны, --
   Да  ещё  если   и   при  Луне.   

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.      


Рецензии