Ирония
Но особо - иронический человек.
Живёт он, правда, не очень-то до конца,
Как говорится: "На всякого мудреца..."
И никогда не переставал сыпать снег,
Когда шутил иронический человек.
Он помогал ему обелять этот свет.
Но иногда друзей после этого нет.
Послан Богом иронический человек,
Всё равно, будто голодному чебурек,
Будто краска старой женщине на власа,
И как песня грузинская на голоса.
Будь жив всегда, иронический человек!
Жалок, кто твоей иронии вдруг избег,
Кто выдумал на себя надеть глухоту!
Тому не подарить сочных красок холсту.
2024
Свидетельство о публикации №124101102997