От женщины не нужно очень много
ведь сам готов отдать немало ей.
Не жду чудес с изысками с порога,
довольствуюсь лишь тем, что мне милей.
Прекрасные мгновения от встречи
смакую по крупицам каждый раз.
Пока же друг от друга мы далече,
но пламень отношений не погас.
Когда с любимой ты душою в душу,
нет повода для ссоры или склок.
Советую не разума вам слушать,
а сердцем подводить под всем итог.
Неважными пусть кажутся невзгоды,
когда одной тропой чеканишь шаг.
Ты сам творец комфорта и "погоды",
коль прочным отношениям не враг.
11.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101102975