Злость не имеет детей...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Злость не имеет детей;
Желает захватить весь мир, -
Убивают детей, отцов, матерей.
Не брезгуют убивать стариков, -
Ответь себе, а ты не таков?
11:20 11.10. 2024
Свидетельство о публикации №124101102966