человек со своим семейством
Жизнь,
посадит,
когда
под домашний арест,
пожизненно,
сделав, узником мыслей своих,,
чтобы вылечить
от болезней и заболеваний
человеческой цивилизации,
то голова начинает
осмысливать
мир окружающий
вплоть до бескрайних границ
Вселенной и Мироздания,
улетая мысленно
к истокам и началу
жизни на планете
Земля la Tierra, the EARTh, Globe Globo,
к далёким
неисчислимым
сияющим
звёздам,
откуда,
однажды,
неизвестно,
когда
мог прилететь
на нашу планету Земля
человек со своим семейством
в космическом звездолёте
поэтический образ в 0:650/56 08.10.2024 г дракона от Р Х/ миллионы лет назад
может не совпадать с мнением автора Кассихин Михаил Петрович 20.11.1951г р. От Р Х
Стихи.ру 11.10.2024г дракона от Р Х мск 11 :20
Свидетельство о публикации №124101102964