Дождик-друг

Мой Дождик-друг опять пришёл,
Чтоб спеть свои мне песни,
О дальних странах рассказать,
Кружиться в танце вместе.

Все жемчуга свои дарить,
Под башмачки кидая,
Взывая Радугу к себе,
Весь Мир благословляя.


Рецензии