Грустная правда
Тебе ничего не надо
Белыми хлопьями
Тает на ладони, снег
Во мне
Не осталось больше ролей!
Кто я... тебе?
Чистота моих мыслей
Тебе непостижима
Я дышу, задыхаясь
Я дышу, так ранимо
Ты зачем, меня бил так
Так, жестоко, словами?
Разве в миг позабыл ты
Все, что было тут с нами
Припев
Это грустная правда
А в руке твоей нож
Режешь словами меня,
И ладно, только душу не трожь
Я выплакала море
Все океаны, дойдя до дна
Но почему разлюбить
Я не сумела тебя?
И это грустная правда
Тебе - ничего не надо
Ты дашь мне этот бокал
Но он наполнен лишь ядом
Разбились на осколки
Дурацкие мечты
Чертово колесо
В нем лишь катаемся: я и ты!
К2
Болотом стало то,
В чем жизнь тогда кипела
Меня достало все
Все просто осточертело
Давай убей сегодня
Во мне остататки этих чувств
Я уже видела все
Я ничего не боюсь...
По телу дрожь,
Зачем, ты надеваешь это?
И странный силуэт,
Лю-боль как под запретом
Давай же, попробуй
Признай, что ты обманул
И весь твой мир прогнил
И в нем давно, утонул!
Припев
Свидетельство о публикации №124101102943