Крах
Но нам уже не 5 лет, нас не переделать.
Всех хотят заставить, жить под звуки дудки,
Но это наша жизнь, а не юмор с вашей шутки.
Сколько заработал, столько и потратил,
Мне все чаще кажется, что мир наш просто спятил.
Кто-то ест кальмары, пивом запивает,
А кто-то, где-то рядом, от жажды погибает.
Умирают дети, а мир кишит лекарствами,
Но не хватает денег, на нужды пролетарские.
В новостях читаю, небоскреб возводят,
Я не понимаю, что в мире происходит.
Говорят, ругаться, матом не прилично,
Будешь очень вежливым- будет все отлично.
Но когда все общество, молча идет к краху,
Говорю вам искренне, да пошли вы на …
Свидетельство о публикации №124101102942