Смех, да, куры, блуд, иуды

Смех, да, куры,  блуд, иуды,
К, денежным, страстям, разувелки,
Развода, поиска, испытаний, в, награду.
От страданий, взыскать, корысти, - смерти.

Хуже, ада, жизнь, такая,
Предварительно, всё, взвесив,
В, Рай, не, попадёшь, только, Бог.
Всё, знает, и, спасает, в, Рай, отправит.

Зовёт, и, может, оградить, нас, от, всего,
Не, того, и, Вечная, Любовь, - Он, и, что, мы,
Так, же, всё, живём, продергивая, струны.
На, живь;, а, не, играем, как, должно.

Мелодию, Жизни, Вечной, что, б,
Не, на, смерть, а , на, Крест, Златой,
На, вечные, Века, застала, нас, судьба.
С, Распятьем, твердою, рукой, стоять.

За, Веру, исповедание, что, б,
Не, ходил, сосед, хромой, босой,
Голодными, б, не, были, дети, а, бегали.
Счастливые, домой, и, полные, довольные.

Семьи, люди, Бог, да, и слава Богу за всё.

11.09.2024

День памяти святого Преподобного Харитона Исповедника.


Рецензии