Неисчерпаемая бодрость мысли

Люди склонны идеализировать свое прошлое.
Из-за работы мозга и памяти.
Вспоминают только хорошее,
Исключая из контекста все трудности бывшей реальности.
Сложно перечеркнуть сильные чувства.
Негатив, терзает душу «искусно».
Хорошо-умело исполняет уныние.
Из-за скуки в душе всё пустыннее.
Понимая, что для счастья важно оставаться в моменте...
Желательный исход какого-либо события.
Позитивно думая. Совершенствуя будущее развитие,
Теоретически из опыта берётся лучшее в эксперименте.
Неисчерпаемая бодрость мысли, к разнообразному внутреннему и внешнему миру.
Способность вовлечения к комбинациям капиталовложений в квартиру.


Рецензии
Капиталовложения в квартиру слегка выпадают из контекста. А за большую часть текста спасибо огромное!!! Спасибо большое, уважаемый Василий!!!

Игорь Тычинин   11.10.2024 20:02     Заявить о нарушении