Сила моего внимания

О, сколько времени и сил
Я тратила в борьбе со внешним в жизни
На страшные события, негатив
Питавшихся моим вниманием и величием

Но все что я могу создать
Для мира, счастья и любви
Внимание свое отдать
Лишь на свое развитие
И раскрытие души

Поднять вибрации свои
Найти гармонию в моменте
Свое здоровье сохранить
И радоваться счастью всех на свете

Я благодарна за свою судьбу
За Род, семью, друзей и близких
За красоту природы и души
Способной восхищаться этой жизнью

02.09.2024
@Gulmira_Vesta


Рецензии