Прилетела зима белая
У осени отбирает погоду
Такая недотрога смелая
Принадела в свой наряд природу
А осень с ней бороться не стала
Отпустила глаза березка
Ветра разбойника к ним прислала
Похолодало на улице резко
Свидетельство о публикации №124101102869
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 14.10.2024 17:13 Заявить о нарушении