Смотрите чаще в небеса...

Почаще смотрите в небеса-
Там берут начало чудеса,
Там простор и благодать,
Там облаков кучных и перистых рать,
Там радуга над счастьем вьётся,
Там от любви в экстазе сердце бьётся,
Там разные мечты в пути манят,
Там благолепие и благовестие дарят,
Там в небесах звучат колокола,
Там сказки рисует детвора,
Там ветры дуют в паруса,
Там сияет вечная краса…
Ах много там всего-всего
Не чуждо это всем и всё для никого…
Но небеса не земная твердь
И там случается трагично смерть,
И там бушует ураган и идут дожди,
И там тоска болит в груди…
Есть в этом лишь один резон:
Мелодия в душе иль просто так…музон.


Рецензии