Улицы
1)Когда в Орлино зайдешь,
И по улицам пройдёшь,
Залюбуешься природой,
Словно в сказку попадёшь:
Заводская, Новая,
Счастливая, Садовая,
Полевая, Луговая
И Совхозная!
2)Как по улице пройдешь,
В душе радостно поёшь,
Вспоминаешь все деньки,
Как ходил ты на ПескИ,
По Центральной ты гулял,
И на Мира побывал,
Моховую проходил,
Полевую, Луговую
и Совхозную!
3)Как по парку ты гулял,
Добрым словом вспоминал
Графа славного с женой,
Там ходил ты за водой,
Родниковой, серебристой
И холодною такой!
И на пляже побывал,
Через парк к нему шагал,
И в волнах плескался,
Морем* любовался!
4)На мостки ты приходил,
Там и рыбу ты удил,
И купался, и нырял,
Вдаль на лодке заплывал
На озёрную волну,
Любовался на луну
И с девчоночкой встречался,
И любил, и целовался,
Не забыть её одну -
Развесёлую такую
И смешливую!
5)Как работали в полях,
Как гуляли на ПескАх,
По Центральной проходили
И на Мира зарулили,
Моховую не забыли,
Полевую, Луговую
и Совхозную!
6)Все мы улицы прошли,
Разговоры завели,
И гостей мы проводили,
По домам своим пошли:
Заводская, Новая,
Счастливая, Садовая,
Полевая, Луговая
И Совхозная!
В контакте есть песня: Ксения Николаевна автор Улицы Орлино (весёлая)
Свидетельство о публикации №124101102840