У Осени
Леса, поля накрыла позолотой
Бордовая и красная листва. С утра роса.
И по грибы - последняя охота.
У Осени полным - полно забот,
Кипят соленья, а в полях колосья жнут.
С прощальным криком птицы в небосвод
И стаями потянутся на юг.
У Осени задумчив тихий взгляд...
Кругом ковры опавшею листвой.
Она прощается....Костры опять горят
И снова встретится надеемся с тобой.
У Осени печальные глаза.
Калина в инее, с утра уже мороз.
Напротив у реки стоит Зима,
У Осени букет замерзших роз.
Устьянцева Е. / 2024г
Свидетельство о публикации №124101102835