Зубки белые, как снег-10
Светят в улыбке - нежный взлет.
Сияют ярко, словно бег.
Лучи мечты, что не сгорит в ответ.
При свете дня - словно жемчуг,
Мягко искрятся, радуя взгляд.
Каждый смех - волшебный звук,
В сердце разносится в сладкий взгляд.
Ветер шепчет о вечной юности,
Ободряя, словно друг.
Помни, зубки - символ чудности,
Страницы жизни - яркий путь.
Как снегопад, они укроют
Заботы серых дней печаль.
В них радость мчится и танцует,
Наполняя мир волшебной далью.
Сохрани их, как светлый дар,
Ведь белоснежность - светлый след.
Улыбнись и в каждый миг,
Пусть зубки белые несут успех.
07.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101102825