Проводники Света

Проводники Света
Пришли на воплощение
Помочь Земле
Пройти сей опыт вознесения
Своим звучанием зажечь
Сердца людей

Мы все есть Свет и мы Сознание
И Расширяя восприятие свое
В высокие вибрации устремляясь
Стихи слагаем. В них все коды
Что сотворят наш новый мир и бытие

Стихи и песни,  словно сказка
И не понятны тем, кто спит
Они не понимают тех вибраций
В которых скоро вся планета будет жить

Но мы упорно продолжаем
Писать, звучать и песни петь
Свою задачу выполняя
Стараемся как можно
большее успеть

Я знаю, пусть ещё не видно
В пространстве изменений
Лишь только тьма и разрушение пока
Но Свет уж победил в сознании
Лишь только осознать свой Свет
И устремиться ввысь пора

Что значит переход ,
куда всем  устремиться?
Понять и осознать,
что мы -Творцы
Слова и мысли - не простая трепля
Они - есть материал для сотворения судьбы

Работать над расскрытием сознания
Отслеживать все состояния свои
Ведь чувства всё и запускают
Они - энергии для воплощения мечты

Понять, все  отдано уж людям!
Все шоры сняты
Только осознай!
Что клетка матричная потерпела поражение
И если осознаешь,
будешь строить личный РАЙ

17.09.2024
@Gulmira_Vesta


Рецензии