Зубки белые, как снег-9
Светятся, искрятся в радостный бег.
Смех, что шепчет тайны в тени,
Словно звезды в бескрайние дни.
Россыпи жемчужин в улыбке,
Каждый взгляд - как искристая ошибка.
Светит луна, возникают мечты,
Зубы белеют среди простоты.
Тайна в каждом белом сиянье,
Дарит мир лишь в своем созидании.
Заботы прячутся за нежным веком,
Словно свет среди обмана и трепета.
Пусть смеются, пусть живут,
Светом радуют, как жизнь их вновь жгут.
Зубки белые, как снег,
В сердце нежность, а в душе - успех.
Забудем горести, печали,
Пусть белизна жизни восхвалят.
Светит солнце, разгонит тьму,
Смех и радость, как мечта в тишину.
07.10.2024
Свидетельство о публикации №124101102817