Зубки белые, как снег-8

Зубки белые, как снег,
Светят радостью окружающих,
Каждый смех - приятный вех,
Забудутся боли, страдания.

Словно жемчуг в вечерней мгле,
Искрится улыбка ясная,
Чистота, как в утреннем поле,
В сердце снова жизнь прекрасная.

Когда уста зреют весной,
И смеётся солнце над нами,
Зубки белые, как мечты,
Словно звёзды, рождённые в станции.

Мысли светлые, как день,
Сквозь заботы - волны ласковые,
С улыбкой мир идёт в битву,
Зубки белые, неповторимые.

Помни, в жизни всё пройдёт,
Но улыбка - навсегда,
С ней любовь тебе найдёт,
Светит радость, как звезда.

07.10.2024


Рецензии