Зубки белые, как снег-7

Зубки белые, как снег,
Светят радостью на смех,
В улыбке нежной, как цветок,
Сквозь заботы - яркий шаг.

Тайна в каждом их блеске,
Словно звезды в ночи,
Чистота - волшебный дар,
Время шепчет: «Ты не стар».

Каждый миг, когда смеемся,
Зубки мило не стесняемся,
Слово, что в любви звучит,
Не страшны нам беды.

И когда приходит дождь,
Ссоры, как мечты, проходят,
Смотри, как белизна цветет,
Улыбка мир навек зовет.

Зубки белые, как снег,
В жизни - радости предмет,
С ними близко счастье, дар,
Словно свет - в наш общий кадр.

01.10.2024.


Рецензии