Процесс изменений
Мы едины
Мы в человеческих телах
И воплотились на планете
В этих уникальных временах
Земля это - не просто камень
Она-живое существо
Она в процессе изменений
Проходит вознесение свое
Планета выбрала свободу
И поднимает частоту
По-старому уже не будет
Коснется каждого
И лучше быть готовым ко всему
Понять одно
Нам очень важно
Отныне вся ответственность на нас
Все мысли, образы, слова и состояния
Пожнем мы сразу в собственных мирах
И лучше пребывать в принятии
Любить свой каждый миг
Благодарить
И проживая каждый опыт
Осознанно творить и красоту явить
Свидетельство о публикации №124101102785