Зубки белые, как снег-6
Сквозь улыбку светят век.
Чистота - их главный дар,
С блеском радует, как жар.
В каждом смехе - светлый след,
С ними грусть уходит в бег.
Сколько радости в глазах,
С ними жизнь играет на волнах.
Их блеск как зори в час рассвета,
Словно звезды в темноте летят.
Улыбка нежная - жизни ключ,
С ними мир становится лучше.
Зубки белые, как свет,
Береги их от бед;
Каждый день ухаживай,
Заботься, не ленись.
И пусть годы пусть бегут,
Эти зубы не подведут.
Сохраняй улыбку свою,
С зубками белыми - вперед, к мечте!
01.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101102779