Русское поле

Русское поле, зелёное поле,
Зеркало луга в окладе берёз.
Художник, влюблённый в Россию до боли,
Силой таланта на холст перенёс.
Солнечный луч на прозрачной росинке,
Изумрудная мушка, пьющая сок,
След ветерка на примятой тропинке,
Мастерски сделанный кистью мазок.

Наши русские пейзажи полны жизни и тепла.
Для души, не для продажи, их писали мастера.
Я уверен, во всём мире не найти таких красот.
И поэтому Россию сам Всевышний бережёт.


Рецензии