Другая игра

Я всегда знала, что я - Сознание
Я везде, во всём и я же в человеке
Наблюдаю за процессом познания
И сама же получаю опыт
проживая в этом теле

Я сейчас в этой роли женщины
Что мечтает о счастье и мире
Что творит и  рисует картину жизни
Словами, в которых великая сила

Я всё вспомнила и вышла из сна
Пришла познать как прекрасна игра
Я пришла сюда в жизнь поиграть
Восхищаться, любить, творить и мечтать

Чтоб играть в материю
надо всё забыть
И винтиком матрицы стать
Ведь игра интересна, когда ты в иллюзиях сна
Когда нужно бояться, бежать

Когда кажется, что ты богом покинут
Что нужно бороться, страдать, спасать
Когда ищешь ответы на свои вопросы
Пытаешься смысл жизни познать

Но приходит момент осознания
И ты находишь в этом хаосе Себя
И становишься Чистым сознанием. Наблюдателем
А это - уже другая игра....

@Gulmira_Vesta
27.09.2024


Рецензии