Баба Маня.. или Поездка на Родину..

Баба Маня, здравствуй!
Как твоя корова,
Курочки сидят на чердаке..
Мы приехали к тебе, и мы приедем снова,
Песни петь мы будем в кабаке.
Ты нальёшь нам стопку, огурчики нарежешь,
Даш нам по стакану молока..
А потом селёдку, и заведём беседу,
И опять найдёшь нас сзади чердака.
Долго не бывали, но мы не горевали,
Тебя не забывали, и жизнь била ключом..
Время пробежало, Душа затосковала,
Поехали на Родину, дорога не по чём...
Баба Маня, здравствуй, здравствуй дорогая,
Всей толпой мы мчались погостить..
Жизнь у нас такая , мы устали не  зная,
И у Родного края, прощения попросить.


Рецензии